CN|EN

定制教育项目

 

 

我们的定制教育包含七个紧密相连的环节,分别是理解需求、确认目标、设计项目及成果、确认师资、整合资源、项目实施与评估效果。

1.理解需求——我们共同探索组织所面临的战略问题,明确组织成员应对变革所需要的能力。

项目的成功与否取决于我们能够就您的业务达成充分的理解和共识。对潜在学员和高管的诊断性访谈或许也会对我们有所帮助。

2.确认目标——我们共同确定契合战略挑战的教育需要。

这一阶段的重点是确定由经营目标产生具体的、特定的学习目标。回答诸如“有哪些必须改变?”这样的问题。

3.设计项目与成果——我们选取最符合贵组织的文化和目标的方法和模式,并清晰定义项目成果。

这一阶段的重点是要决定在何时、何地,使用传统的教育方法或更先进的方法才更有效有意义?什么样的目标能通过面授达成?是否需要借助新的科技手段?项目成果是什么?哪些成果是有形的,哪些是无形的?组织对项目成效的期待是什么?如何评估?

4.确认师资——对项目设计有了共同的理解和对成果的共识后,就可以开始选择师资。

我们努力通过遍布全国的师资,以及灵活的响应模式,为客户提供最适当的学者、专家的组合。此外,我们还将根据您的预算或其他方面的限制来进行师资的优化组合。

5.整合资源——任何项目都需要将各种资源元素进行有效整合,必须携手合作以取得设想成果。

项目的开发过程中,最关键的部分是确定其时机地点。以及整合资源以实现目标。组织内和组织外、学术和产业、国内和国外等各种资源都可能成为项目的有机组成部分。

6.项目实施——当项目开始实施时,我们提供完整的现场管理,并与您的员工协同工作。

虽然我们也有自己的校园和场地,但我们最关心的是帮助您选择适合目标的实施地点。我们的原则是:学员在哪里我们就去哪里,而并非我们在哪里就把学员带到哪里。

7.评估效果——综合多种评估结果,并对项目目标达成及成果实现进行尽可能准确的评价。

经过评估,能够发现项目中需要改进的地方,从而改善组织的学习体系,加强其对战略的支持。特别当某个客户会重复开展定制时,评估将成为下一次项目循环的起始,并螺旋上升。
基于全面而紧密的合作,新华都定制教育团队为组织提供针对其学习与发展系统的诊断与咨询。对学习与发展系统的战略进行梳理和改进,甚至重构组织的整个学习体系。

通知公告

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息
闽ICP备12003499号