CN|EN

国际项目

2016年北京地区MAS项目说明会于3月7日在瑞士联邦驻华大使馆举行

发布时间:2016-03-10

尽管春寒料峭,地铁10号线意外发生故障,人们参加宣讲会的热情依然不减。不仅有退休的爷爷奶奶为自己的孙子孙女而来,还有望子成龙的父母们,更少不了人生规划满满的青年们。瑞士中国商会副会长麦廷、总经理司徒赫夫、中国法国工商会北京区总经理安然、法国使馆教育处官员罗杰等也如约前来。小小的会议室挤满了听众。

宣讲会上,瑞士驻华大使戴尚贤为我们做了富有意义的开场致辞。瑞士驻华大使馆科技与教育处副处长汪珂瑞介绍了瑞士的高等教育体系。经过他的介绍,我们才知道爱因斯坦毕业于苏黎世大学!接下来,新华都商学院副院长林桦博士发表了致辞,之后,国际项目中心副主任郑子豪从项目的起源、项目优势特色和申请项目的条件等三个方面对MAS项目做了详尽介绍。

新华都商学院副院长林桦博士致欢迎辞
新华都商学院副院长林桦博士致欢迎辞
 
新华都商学院国际项目中心副主任郑子豪介绍MAS项目
新华都商学院国际项目中心副主任郑子豪介绍MAS项目
 

宣讲结束后,来宾们针对MAS项目提出了众多问题,比如:参加项目人群的年龄范围、一年期的时间安排、实习地点等,郑老师和新华都商学院同事一一作答。来宾与老师们觥筹交错、互相交流,会议室里不时传来大家欢声笑语的声音。直到九点,大家才依依不舍地离开。

 
 

这次活动虽然时间短暂,但取得的成果显著。来宾不仅对MAS项目感兴趣,也对此项目有了更深的了解。希望今年瑞士苏黎世大学开学的时候,还能看到这些人的身影!

咨询方式:
电话:010-59393288-885
邮箱:global@nbs.edu.cn
微信公众号:NBS_GBC