教授与研究

叶珺

Ye Jun

新华都商学院特聘教授
罗兰贝格管理咨询公司合伙人、大中华区副总裁

简介

叶珺先生拥有丰富的战略管理咨询经验,于2005年加入罗兰贝格管理咨询公司,并于2012年底正式升任合伙人,在大中华区负责政府及公共和基础设施行业,围绕大型区域开发、开发区建设与管理、基础设施、大型展会/赛事等议题,服务于各级政府部门、房地产开发商以及大型多元化企业投资者。他在金融服务、区域经济发展、产城融合、商业地产开发、地区营销等领域拥有专业的知识和丰富的战略咨询项目经验。同时,他还在传统媒体行业拥有大量咨询项目经验,协助大型报业传媒集团进行战略定位和业务转型。近年来,他在公益组织、社会企业、社会创新组织等领域协助多个国内领先机构指定发展战略,积累了大量相关领域经验。 叶珺先生服务过的客户包括:省/市级发改委、国家级新区和国家/省级开发区管委会及开发公司、大型综合性央企集团、大型房地产开发商、专业园区运营商和大型传媒集团。他的业务专长包括:企业发展战略制定和组织管控模式设计,熟悉并亲自执行大量企业集团中长期战略规划和组织转型的项目。 叶珺先生担任上海市人民政府发展研究中心咨询专家委员会成员,商务部投资促进事务局咨询委员会成员,等。

教育经历

· 2008~2009,加拿大不列颠哥伦比亚大学商学院MBA
· 2002~2005,上海交通大学,管理学硕士
· 1998~2002,复旦大学,经济学学士