创业MBA

海淀创业园与新华都商学院共建MBA实践基地

发布时间:2016-11-17

近日,海淀创业园与闽江学院新华都商学院合作共建了新华都商学院海淀创业园MBA实践基地。

该教学实践基地的创建宗旨,是为社会培养较高层次的创新创业人才,提高学生专业理论学习和创业实践学习相结合的能力,广泛建立校企合作。届时,海淀创业园将为实践基地的创业者们提供实践机会、工位、完备的孵化服务等。新华都商学院也会为海淀创业园提供专业的咨询服务,同时利用MBA学员的实践项目,在实际操作中获得切实可行的孵化新方式,开拓解决疑难问题的新思路。

MBA实践基地未来发展之路上,海淀创业园和闽江学院新华都商学院将本着服务社会经济建设、服务高校人才培养的原则,结合创新创业要求展开切实合作,为创业者们开辟和守护一片成长的沃土。

(来源:海淀园管委会)