创业MBA

创业讲堂之走进大榕树文化创意园

发布时间:2017-02-24

 

1月4日下午,新华都商学院MBA创业讲堂活动在大榕树文化创意园举办。学员们一行参观了园区部客书吧等部分入驻企业,在随后的座谈会上,听取了福建瑞坤大榕树文化产业股份有限公司董事长陈腾飞以及园区两家入驻企业轩亚(福州)信息技术有限公司总经理陈文与福州优野生态农业有限公司董事长陆志远对各自项目的介绍,并进行了深入的交流探讨。
 
学员们听取园区介绍和参观园区配套部客书吧
 
福建瑞坤大榕树文化产业股份有限公司董事长陈腾飞
 
轩亚科技总经理陈文带领学员们参观公司办公区
 
福州优野生态农业有限公司董事长陆志远
 
学员们与三位企业家进行积极的交流探讨
 
座谈会上,MBA学员们在听取三位创业企业家的介绍后,就公司发展、运营模式、市场营销等方面向企业家们提出了自己的问题与想法,与企业家们交流沟通,现场气氛活跃。新华都商学院创业与创新MBA不仅注重理论知识的学习同时也联系实际走进企业之中,拓宽学生视野,提升学员们驾驭市场、精益创业的能力,扬帆商海!
 
会后合影